Sony Corporation, ses filiales et ses succursales (ci-après nommées « Sony ») proposent des annonces publicitaires correspondant à vos intérêts via vos applications ou navigateurs sur base d’identifiants pour fournitures d’annonces publicitaires (cookie, identification pour annonceurs (ci-après nommés « IDFA »), ID de publicité Google (ci-après nommée Ad ID)) qui sont collectés par le biais du logiciel d’application suivant fourni par Sony. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire des fournitures d’annonces publicitaires en modifiant des paramètres dans l’URL suivante.

Applications concernées

・Video & TV SideView
・News Suite
・XperiaTM Lounge

Désinscription par modification de paramètres dans une application

Pour iOS

IDFA est utilisé pour fournir des annonces publicitaires à des clients utilisant une application iOS.
Pour limiter les annonces publicitaires utilisant IDFA, suivez les instructions fournies par Apple Inc. à partir du lien suivant.
http://support.apple.com/kb/HT4228

Pour Android

Ad ID est utilisé pour fournir des annonces publicitaires à des clients utilisant une application Android.
Pour limiter les annonces publicitaires utilisant Ad ID, suivez les instructions fournies par Google Inc. à partir du lien suivant.
https://support.google.com/googleplay/answer/3405269

Cookies tiers

Des cookies tiers sont utilisés pour fournir des annonces publicitaires à votre navigateur. Pour limiter les annonces publicitaires utilisant des cookies tiers, suivez les instructions fournies par chaque société à partir des liens suivants.
https://supership.jp/optout.html
http://privacy.aol.com/